Autologin

Aus Earth Lost Spielanleitung

Autologin

Diese Option steht beim Einloggen ins Spiel zur Verfügung. Wird sie aktiviert, so wird man automatisch beim Aufrufen der Earth Lost Startseite eingeloggt. Man kann diese Funktion wieder deaktivieren, indem man sich im Spiel über die Schaltfläche "Gesamt-Logout" ausloggt.

Ein korrekter Logout ist dennoch weiterhin nötig.

Meine Werkzeuge
TOOLBOX
LANGUAGES